目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

疑飆車肇禍 國六道12車連環撞

更新日期:2009/05/31 09:28 黃茂松

國道六號通車還不滿3個月,今天凌晨發生連環大車禍!12輛車全部追撞在一起,往來交通也因此受到影響;車禍原因有人說是,前方的大貨車先撞上護欄,後方車輛閃避不及才會撞上,但也有人表示,追撞的車輛全部是飆車族,疑似沒有保持安全車距,才會追撞在一塊,現場總共造成3個人受傷,幸好都沒有生命危險。

yolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN4685.JPG

最近遇到好幾台因點火系統出問題而發生怠速不穩定

yolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近維修到幾款經典名車,特地拍幾張留做紀念,和大家分享  Boxster小檔案..

 

雖然以製造跑車聞名於世的Porsche,現今有二分之一的產能是用以製造備受歡迎的運動休旅車Cayenne,而其所具有的高度實用性以及名門血統,也的確幫助這家德國車廠在銷售成績上屢創新高,更讓不少多金人士在能夠兼顧日常生活機能下,圓了擁有Porsche的美夢;儘管如此,在種種條件允許下,擁有一部來自Porsche的跑車,絕對還是不少人心目中的首選,而目前身為Porsche旗下入門跑車的Boxster,相信將是最容易替你圓夢的車款。

yolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論